Aus-und Weiterbildung

GastroSchwyz bietet Ihnen themenbezogene Weiterbildungskurse und Tageskurse an. Speziell für die Hotellerie und Gastronomie ist eine vielfältige und flexible Aus- und Weiterbildung wichtig.

Am Puls der Zeit
Wir führen mit der Hotel & Gastro formation UR/SZ diverse Fortbildungskurse für unseren beruflichen Nachwuchs durch. Zum Beispiel: Geflügelkurs - Fisch-Filetierkurs - Süssspeisen und Dessertkurs usw. Als GastroSchwyz-Mitglied profitieren Sie von günstigeren Kursgebühren!

Die aktuellsten Kurse finden Sie immer unter "Veranstaltungen"

Weiterbildungskurse - wir bieten Ihnen an

Immer wieder werden interessante Weiterbildungskurse angeboten. Informieren Sie sich jeweils auf dieser Seite!

Zur Zeit aktuell
Gastgewerbliches Ausbildungszentrum

Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche 2020

5. Durchführung des berufsbegleitenden Weiterbildungslehrgangs

«Avantgardistische Küche - Innovative Anwendung von Wissenschaft und Technologie in der Küche»

Kochprofis und Wissenschaftler zeigen die faszinierende Verschmelzung von Kochkunst, Technik und Wissenschaft in der Gastronomie auf. Für die Zubereitung und für den Genuss von Speisen und Getränken werden den Teilnehmenden biologische, physikalische und chemische Prozesse verständlich gemacht und die Handhabung spezieller Geräte gezeigt.

Nähere Informationen

Kostenlose Weiterbildung für Ihre Mitarbeiter!

Profitieren Sie von diesem Programm.

Möchten Sie Ihre Mitarbeitenden ohne Berufslehrabschluss kostenlos und berufsbegleitend ausbilden?

PROGRESSO - ein Programm der Hotel & Gastro formation bietet Ihnen die kostenslose Weiterbildung für Küche oder Service oder Hauswirtschaft an. Gleichzeitig wird auch eine Lohnentschädigung während der Kurszeit ausgerichtet. Profitieren Sie von diesem Angebot und bilden Sie Ihre Mitarbeitenden weiter.

Laufende Ausschreibungen der Kurse und Daten auf:
www.mein-progresso.ch

Kontakt:
Hotel & Gastro formation
Herr Mike Kuhn
Eichistrasse 20
6353 Weggis

Tel. 041 392 77 33

Gastro Grundseminar G1 (Wirtekurs) Betriebsleiterseminare

G'ART Luzern (Ausbildungszentrum von GastroLuzern)
bietet Gastro-Grundkurse (G1) mit dem entsprechenden Abschluss und weitere Kurse an. E-Mail Kontakt für weitere Informationen.

GastroZürich
bietet ebenfalls G1, G2, G3 Kurse  sowie ein umfassendes und interessantes Aus- und Weiterbildungsprogramm an.
Verlangen Sie das Aus- und Weiterbildungsprogramm. E-Mail Kontakt für Informationen und Programm.

GastroSchwyz
arbeitet für die Aus- und Weiterbildung mit den Ausbildungszentren in Luzern und Zürich eng zusammen.
Wir stehen Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter!

Kontaktiern Sie uns - wir beraten Sie gerne.

Zur Bearbeitung benötigen Sie den Adobe Reader.